воскресенье, 23 декабря 2012 г.

Муза, да не там, где нужно.

С самого утра я настраиваюсь писать эссэ на тему "Свобода личности". Если бы не обязательная привязка к текстам, которые мы в универе читали на протяжении первого семестра, всё складывалось бы намного проще! А так..у меня ступор при одной только мысли : что написать в первом и последнем предложениях?! ОМГ. Словом..с писаниной дела пока не продвигаются, за то в творчестве прогресс. Я, на пару с кофе смастерила несколько маленьких приятных вещичек. Кстати, пора бы мне уже чемоданы собирать! Домой собралась ехать 28-го утром. Почти сутки в поезде! Е-е-еее!! Как я люблю путешествовать. Главное только не стать жертвой какого-то пассажира, который уже сегодня думает над тем, о чем же он расскажет своим попутчикам! Правда, ну не люблю я такое. Хочу быть сама по себе во время поездки, не вникать в истории людей, не вслушиваться в то, о чем они болтают друг с другом. Мне нравится только наблюдать, заткнув в уши наушники. Кушать много не люблю. Такое сразу ощущение тяжкое и ленивое. За то накуплю 3 в 1 и буду кайфовать со своей кружкой. Читать умную литературу. Делать записи в блокноте, много думать о будущем, настоящем, прошлом. Писать смс-ки и  улыбаться, получая мгновенные ответы. Переживать, не сопрут ли у меня багаж. А если что..у меня есть куколка Вуду. Сама сшила. Бли-и-иииин!! Я уже хочу в путь! Кстати, мне нужно нарисовать картину. Большую. Хоть бы довезти и не помять. Я её ещё не начала над ней работать, а уже волнуюсь о транспортировке. Ох-ох. Значит точно нарисую. Слева от меня стоит малиновое варенье. Оно так сладко пахнет, и ложка, которая сверху лежит, отсвечивает мне прямо в левый глаз. Не поверите. Так быстро печатаю, что даже не могу приостановиться и убрать ложку. Справа от меня - кружка с зелёным чаем без сахара. И даже попить некогда! Он уже наверняка остыл и теперь стал горьким. Эх. Вот оно - вдохновение... Даже передышку делать не хочется.

Вот и фото моих сегодняшних усилий. Ччо правда - никаких усилий и не понадобилось.



K
a
t
a
f
e
i
`
s

w
o
r
k



Теперь приступаю к письму. Мне нравится писать. В блоге же я пишу..вот  нужно только настроиться и всё. Это снова доказывает, что я люблю свободу письма. В условиях цензуры СССР мне пришлось бы очень, очень сложно жить.

12 комментариев:

  1. Жирдос (Бодя) !!!))

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочу пожелать мира и спокойствия в вашем доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдываются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

    ОтветитьУдалить
  3. все очень красивое и милое. спасибо за открытку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я рада, что она дошла. =)Спасибо.

      Удалить
  4. Как хорошо написано, и фотографии классные)
    http://sswanastya.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  5. рисунки и поделки просто нечто!! хватает же ума и фантазии))так красиво)
    и ощущения от поезда непередаваемы! Тоже не люблю навязчивых попутчиков, но весёлый и интересных обожаю) С ними и поболтать желание просыпается )

    ОтветитьУдалить