понедельник, 22 апреля 2013 г.

Эпистолярное воскресенье.

Писать письма друзьям - одно из моих самых любимых занятий. Это событие у меня происходит в особой атмосфере. Я ищу в городе уютное местечко. Сегодня из дому взяла в попыхах собранную полупрозрачную желтую папку размером А5. В ней несколько фломиков, дырокол-птица, черная гелька, необычные конверты с рисунком внутри, открытки, марки и листы для писем. 

Я никогда не изменяю латте. Ну ..это не совсем правда, но ведь расширять карту опробованных напитков важно. А сегодня как раз так и мне этого не хотелось делать. Латте must have в ветреный львовский день!
Я выбрала уголок с небольшой белой кованной лавочкой. На ней была яркая салатовая подушка и плюшевый Медведь. Рядом висела винтажная клетка кремового цвета с пестрыми пластиковыми птичками внутри.
Подобные марки я давно искала. На почте около моего дома блоки не продают. Так что это находка - на центральной почте мне подфортило. 
 А вот и они, некоторые из тех конвертов и марок, о которых я упомянулаю..жаль, я не все сфотографировала. Но у меня есть идея! Когда письма дойдут, я попрошу получателей сделать несколько фоточек.


 ..эти фотографии я сделала под прикрытием ))) Фотографировать еду не разрешала мне симпатичная баристка. 
Завтра отправлю письма.
Завтра понедельник. Я построила большие планы на этот день. Буду стремиться все успеть.
Кстати, как вам новшества в дизайне моего блога??

4 комментария: