вторник, 8 ноября 2011 г.

Tsar’ 00:30


Умиротворениеˏ похожее на временно успокоившийся вулкан и в тоже время готовность разорвать любогоˏ кто станет на путь сопротивления. Такие ощущения дарит …нетˏ не водкаˏ такие ощущения даришь ты.
Пожалуй озадаченность. Или лёгкое замешательство посетило его когда он увидел нечто новоеˏ парящее и безусловно привлекательное. Солнце ярко светило и блёстками отбивалось в глазах этого создания.БОГИНЯ!(он вспомнил Файну Юкрайну и улыбнулся). Нет…это человек…причём де вушка…причём я её раньше не видел…причём …
- Оˏ привет! Классная футболка! Я тоже Холлистер покупал себе в аутлетах в США.
- Здорово.Кстатиˏ что такое аутлет?
- Это типа бутика.
- Ясно …просто я вчера в словарике искала перевод этого слова.
Вау. Этот разговор решил для него всё. Точнее не всё. Он не решился сказать ейˏ что собственно решил уже кое-что.
- Будем вместе писать статьи для сайта?
- Даˏ почему бы и нет. Я люблю писать ˏ да и вообще стихи сочиняю…
- Отлично!
Для него это было сродни третьему приходу Христа. Ожиданно и в тоже время неожиданноˏ что именно в этот момент.
Шурша поршнями в цилиндрахˏ по проспектуˏ неспешна набирая оборотыˏ ехала красная Феррариˏ ну почти. Почти Феррариˏ но 100% красная и с амбициями старшего брата. В машине двое. Водитель и пассажир на переднем сиденье. Судя по всемуˏ разговаривают. Смешные. Пассажирˏдевушкаˏ блещет отменной голливудской улыбкойˏ а водитель ˏ забыв про дорогу и вообще обо всём на светеˏ кроме неёˏ живо жестикулирует руками. У людей возникло бы ощущение ˏ что это достаточно близкие люди. Почему? Да просто. Просто они очень гармонично смотрелись. Он и Она. Феррари живо светилась и разгонялась под стать атмосфере внутри неё.
- Вау! Как тут красиво!
- Это Дворец пионеров…тут ещё обсерватория есть.
……………………………………………………………………………………
- Тебе не кажетсяˏ что вон в том месте вырисовывается чья-то морда?
- Знаешьˏ с твоей фантазией нужно сочинять сценарии к фантастическим боевикам!
- Тьфу на тебяˏ там реально зверёк какой-то! =)
- Да даˏ конечно!
Чем пахнет женщина? Женщина-доярка пахнет свежим парным молоком. Женщина-менеджер пахнет кофе и белыми листами формата А4. А девушка? Эта девушка …эта девушка кристально чиста. Она ˏ может сама не догадываясьˏ пахнет лугамиˏ росой и одуванчиками. Она заставляет чувствовать любогоˏ кто находится возле неё ˏ что он первый человек на Земле в окружении миллионов бабочек. Даˏ бабочек. Потому что они порхают. Как и её волосы когда она идёт.
Вдали виднелись огни могучего сооружения. Он стоял обняв её. Нет…в это время они не стояли на парапете возле колодцев с мусором. Они были на поляне из обоев на рабочий стол от Майкрософта – Безмятежность. Его пальцы сжимали кулачёк девушки. Своей щекой он чувствовал её всю. Голова туманилась как от хмеля.
- Я скоро устрою банджи-джампинг на вон той вышке.
- Точно решила?
- Даˏ точно.
- Я подымусь тоже…но я высоты боюсь..
- А я в детстве темноты боялась. Но прошло. Хотя в первом моём походе ночью.. кто-то ночью меня напугал!
- Идиоты блин….
В мире прекратились войны. Всех бродячих собак собрали в питомники. Голод и СПИД стал достоянием истории. Иˏ наконецˏ очистился воздух и реки стали чистыми. Поцелуй. Для них двоих казалось что в мире всё хорошоˏ наверное потому что им самим было хорошо. Воссоединение двух половинок сопровождался фейерверком. Фейерверком любви и взаимной симпатии…

- Я в следующий раз расплачусь с тобой ;)





Tsar’
00:30

Комментариев нет:

Отправить комментарий