среда, 17 октября 2012 г.

В замен на вечер без ужина - счастливое утречко.

           Сегодня с самого утра у меня замечательное настроение. За завтраком я смотрела в парк, видела, как дождь сбивает и без того безжизненные листья. Ещё вчера, небо было сухое, а я бегала по алеям и радовалась. Кстати, я поужинала ближе к обеду, потом лишь чай и яблоки перебивали мне голод. Это, я почти уверена, залог моего прекрасного настроения сегодняшним утром!
          
            В универе пила чай "зеленый порох". Пахнет как жевачка "Лав стори". Вух-у-у--ув!! Это не может не радовать. К тому же, я дочитала Ларри Кинга "А что это я тут делаю?" Пошла в библиотеку, села на против полки и выбрала книгу, которая должна подсказать мне, как брать интервью. Словом...всю последующую пару читала тышком-нышком. =D Ну а что, если интереснее, и как мне кажется - нужнее. 
Я когда не дома, у меня полно идей и желания что-то сделать, создать, написать. Но! Как только я попадаю домой - конец полету моей фантазии. Но дома я чувствую себя отлично, вот и расслабляюсь, забывая обо все. Капец. Капут. Как быть? 
Кстати, я прочитала пост о невероятном действии овсянки. Это меня вдохновило. Сегодня куплю, проверять буду на себе действие этой чудо-еды. =Р
Хочу нарисовать что-то анимешное. Ня-ня-ня. =3 Обязательно только про осень!


2 комментария:

  1. Картинки чудесные)) Люблю анимешные рисунки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень люблю аниме, и смотреть, и читать. =)

      Удалить