понедельник, 10 сентября 2012 г.

Первый выходной осени.

Это Львов. До сих пор мне не верится, что я все таки учусь в этом городе! Я-я-я-яху-у-у! )))
 Решили пойти в Еврейский ресторан. Ну...не все так просто, братцы )) Цен в меню не указывали, так что нужно было потом торговаться. Мне пришлось  в подарок тете Рузе предложить свой браслет, который я сама сделала. Так она нам скидку сделала 300грн. В итоге сумма уменьшилась с 800грн. до 500 грн. Ребята сторговались до 300грн, так нам ещё и по стопке принесли. = ) 

Это хлебцы еврейские, просто угощение .
 А это я кушала штрудель с яблоками и корицей + мороженко. А вот до этого я скушала куриный салат с апельсинами. Но забыла сфотать, так кушать хотела. ^_^

Эта свеча в тот вечер, наверное, была единственным теплом для меня, помимо чая с бергамотом. А так хотелось Митькины обнимашки . =D
 Это....это афиша. На ней много всего и ничего не понятно. Разве только картинки. И то..как видите. Но мне понравилось, вот и сфотала, теперь вам показываю.
 А это пустые фотобумажные листы, прибитые гвоздями. Каждый пусть для себя придумывает смысл сего.
 Люди.. аппликации из рваных фото.

 Хм? Как это понимать?
 Пока я отвернулась, на секундочку, возвращаюсь, а мне стопку медовухи налили. Мда...ну...Стефан, француз, которого мы встретили, был в удивлении от того, сколько пьют в Украине алкоголя за знакомство. =) За то классно согрело горло. Ух )
 А вот и он. Пишет адрес, любимые книги и соц-ссылки. )
 А это то самое заведение, в котором подают к чаю и кофе конфету с пожеланием. Там мы и сидели. На втором этаже рояль. Порою проходят выступления.
 А это я когда с Митькой болтала, увидела , подняв голову. Написанно : Небо - 12 метров вверх.
Вот такой вот вечеров выдался. ) Хорошо отдохнула в субботу.

2 комментария:

  1. никогда раньше не слышала о еврейских ресторанах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. ) Во Львове много тематических заведений.

      Удалить