вторник, 8 мая 2012 г.

День третий =)


Ну что..обо всем, что было, пожалуй, я умолчу ) Это останется в моей памяти. Пардон! В нашей. ) В памяти всех, кто тогда был с нами ) Ы-ыы, но я отмечу, что мне было очень смешно, когда Темычь, значит, под музычку импровизировал журчание водопада в унитаз, в то время, как мы закрылись в ванной и все слышали. Феншуй..ёпты ))) а потом : -АНТОХА!! А ЧЕГО В ВАННУЮ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА? (кричит моему брату на кухню, пытаясь открыть дверь). -ОЙ БЛ*ТЬ! - его фраза, сопровождающаяся диким выражением лица и воплем, когда открыв дверь он обнаружил за ней меня и Андрюху. Нет, не подумайте, ничего такого..бесцеремонного и беспардонного, просто нежданчик ;)) Признаться, я долго смеялась. ) Он просто развернулся и пошел молча на кухню кушать макарошки )) Ы-ы )) =D ..испугался )) Сегодня мне Андрюшка сделал невероятный презент! Коробку смастерил самостоятельно. Это французский шелк внутри, такая мягкая подушечка ) Так мило, я в восторге!!
Когда я подняла крышку коробки, то увидела там замечательный блокнот, фото которого покажу позже. Он пахнет духами, которые навеивают что-то, это неописуемо. А ещё, там была ручка, её зовут Энрико Бенетти. =D она огромная ) красная, под цвет резинки, что на блокнотике.) А ещё! Там лежала футболка. Для меня рисунок рисовала мама Андрея. Аа-а-а, очень приятно! Вот:
Братишка тоже сделал мне презент :
И браслетики, Индия :
По приезду на Волынь, в Луцк, ходили с сестричкой пить коктейли. Гм-гм...смотрите какая вульгарная трубочка..мне аж понравилось )))
Вывод: трубочка для коктейля - некий символ моего путешествия. Ну а что..да, я извращенка. Только Печенько знает правду =D

3 комментария: