пятница, 27 апреля 2012 г.

Сказка ХХ ..это двадцатка, я про возраст..а вы что подумали? ;)


    Лет ми си...хочется написать обо всем и сразу...но! Помните я писала про ваниль и красный перец? Так вот....эту историю можно забыть. 
    Забыли. 
    Итак - новая сказка =D
Ванильная дружба. Самая что ни есть - настоящая. Ну...первая картинка ни в счет. Гм-гм...так..побаловать воображение.

   Значит...мечтала зеленоглазая девочка о том, чтобы у неё был принц, и не тот, что на белом коне, а тот, с которым можно валяться в одном сеновале и не волноваться о появлении наследников. Принц, с которым бы она болтала, смеялась, радовалась, сплетничала, ... , бесконечно можно перечислять, но я, пожалуй, оставлю место вашему воображению. Вот только не смейте к этой сказке приплести интрижку! Не уместно и не актуально! 
   Вообразите себе теплый рассвет, нежно-розовое небо, просторный вид на чистый горизонт, бумбокс, из которого звучит минимал, разряженный зеркальный фотоаппарат, лежащий сбоку, подстилку, на которой всё это умостилось, ну и двоих симпатичны людей. Получилось? А если ещё и  горячее какао нафантазировать? Аромат...вспоминается аромат сладкого молока, правда?  
  Ночь на пролет, эти два человека  кушали вкусняшки, а после фраз "а помнишь?", "как-то раз...", "а у меня приключилось то, сё..", - смеялись как невминяемые. Снимали видео, чтобы лет так через 20 посмотреть на себя любимых, молодых и клёвых. Мечтали, что будет через этих же лет так 20...
  Собственно..что будет? конец света? так он, судя по прогнозам, к Новому году настанет. А что будет через 20 лет, спрашивается? А? 
   Вариантов х*ева туча )) 
Один из них : Влюбиться, признаться, отдаться, ревностью обдолбаться, огорчиться, смириться, помириться.
Второй: Влюбиться, признаться, отдаться, ревностью обдолбаться, огорчиться, не смириться, убиться.
Третий: Не влюбляться, общаться, наслаждаться, на крепкую дружбу поклясться.
Эм...воу! Мне кажется это и все варианты...мда..у тучки х*й оказался не таким уж и огромным. ..=D .. понимаете? 
- а есть ещё вариант бла-бла-бла , -скажете.
-не, не подходит, -скажу.
   Сказка у нас про девочку и принца, помните? Так вот третий вариант - самое то, что нужно! Никаких интрижек, никаких ролевых игр и обмениваний веществами. НИ-ЧЕ-ГО ПОДОБНОГО! Только нежная дружба. Да...такая ванильная, добрая, безприциндентная, взаимная (важно). Ведь главное без смешивания вариантов: один любит, другой дружит...получится тогда все по идиотски..с горьким привкусом неразделенных чувств. А разве это нужно? Симпатичные люди. Смелые чувства...в топку! ...хлам не покупаем. Метафора, ведь кому нужны бракованные блага? Если что-то не фурычит в новой покупке - огорчаемся. С каждым такое бывало. 
  Девочка искала-искала, искала-искала....вуху--уу-ув! 
-Нашла. 
-Что? 
-Нашла принца!
-Тю..мы думали клад...
-Именно! Это же счастье какое найти такое сокровище!
-Вот а фак? Что за ересь?!
-Рты! Заткните их! Потому, что мальчика такого, с которым можно искренне дружить, который будет тебя бескорыстно ценить и беречь, слушать и понимать - очень сложно отыскать. Ее-е-е, а я нашла! =Р 
Сказать по правде...девочка отчаянная. Потому, что первый вариант она опробовала - неудача.  Решила сразу к третьему перейти. Так безопаснее. Эх..теперь мечтам о алкоголе, царапинах на спине и мятых простынях - Царство Небесное. А вот помыслам о  чае, тортике и посиделок на ковре, в няшных пижамных штанах с винипухами - Аминь.
   Вот и сказке конец. Но на самом деле - все только начинается.
   Ах да............- Алло?!  Уважаемый Конец Света - аливидерчи! Пока-пока, и пошел бы ты куда подальше. Тут принц нарисовался. Так что внимания тебе уделить не выйдет. Не приходи.
....пип-пип-пип-пип-пип-пип-пип-пип........
                                                                                  

8 комментариев:

  1. забавно, весело :)и про принца сеновального прикольно подмечено ))

    ОтветитьУдалить
  2. вдохновило очень))))класс, на ночь читать буду)

    ОтветитьУдалить
  3. Весенние мечты пришли и к Кате))
    Всё так спокойно и весело, с приятной усталостью)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это я решила попробовать энергетик "ПИТ БУЛЬ". меня как вшторило...до 4-х утра, вот и написала, что было в голове )) хах) потом 2-а часа поспала и снова энерджайзер. поразительно!))

      Удалить