понедельник, 18 марта 2013 г.

Творческий март

Сегодня снова тот вечер, когда у меня есть непреодолимое желание написать посты! Я сейчас не пью чаю\кофе, не ем сладости, я просто загружаю фотографии своих работ и слушаю в наушниках музыку. 
В этом посте я уже показывала некоторые работы. Но если присмотреться, то разница есть. Я добавила обрамление. Как считаете? Так лучше? 
Одним словом..я уже ничего не исправлю, в случае чего. Я отправила это все в Запорожье в  Свободное пространство OLD RABBIT



Это нужно оформить под стекло. И я надеюсь, что ребята в скором времени так и сделают.

На этой фотографии коробочки, в них браслетики. Я делала это для подарков девочкам на 8 марта. В кафешке хлопцы должны были организовать конкурсы. Они их то организовали, но вручили другие призы. Словом - забыли про эти штуки. Выход нашелся - будем дарить на Дни Рождения, если кто придет праздновать к нам со своими друзьями. ^_^ Так мне даже больше нравится. И подробнее, что в какой коробочке:


 Это я решила оформить комодики. Про правде говоря - я их хочу себе. Но..так и быть, уже отправлены. Кстати, я в продаже видела миниатютный деревянный письменный стол с креслом. Хочу-хочу!! Буду безумно рада, когда куплю. А пока - остается мечтать.

 Делала браслетик. Окончательный вариант не показываю. Это я для Митьки творю, а он может увидеть и будет уже не так интересно. Пусть это останется тайной. В начале апреля я обязательно покажу. =Р
 А эту картину я нарисовала для смены экспозиции в Old Rebbite. Мы решили время от времени заменять предыдущие свежими работами. Не исключено, что и старые снова будут красоваться на прежнем месте. Хотя..у меня есть идея относительно аукциона. Надо посоветоваться. Мечты-мечты.. ))
Вот такие дела. Как видите - времени нет ...хотя, иногда я даже успеваю в спортзал ходить. И в твиттер выкладывать фоточки с едой и местами. Ну и натюрмортики с милыми вещичками. ^_^

4 комментария: