воскресенье, 5 марта 2017 г.

Суббота/воскресенье - минус 78 балов радости.

"Если не сходить в галлерею, торговый центр или кофейню, выходные можно считать прожитыми зря. Долгие часы игры пристом в WOW  или богом в The Sims 4, не заменят общество. Я его хоть и не особо люблю, многолюдное окружение, но оно каким-то магическим образом заряжает прогрессивной энергетикой. Это при условии, что общения минимум, размышления - максимум, наблюдения - умеренно.

Решила создать новый блог на другой платформе, но оказалось все так запутанно, что уже возобновила этот, потратив меньше усилий. И мне нравится все такое воздушное, просвечивающиеся и, словно, несерьезное. Это я намеренно намудрила. Ля-ля-ля ^^

Завтра у Митьки День Рождение. Он испек много трубочек, будет угощать. Наверное, хочет показать ребятам-коллегам, что умеет не только машину водить и прочие дела пацанские делать. А еще и самостоятельно готовить. Я помогала только муку насыпать. В остальном же, заглядывала на кухню за свеженькими и ванильными в клеточку, в трубочку.

Короче, нужно хоть погладить вещи. Есть две кучки : актуальная и та, которая может еще полежать до следующего раза. А вот если в тот раз, который еще настанет, я пойду в музей? Тогда, стоит напрячься сегодня и освободить день в будущем. Для дел поинтересней."




Комментариев нет:

Отправить комментарий