четверг, 17 января 2013 г.

Расскажите, какое утро было у вас??

Сегодня я очень плохо спала. Мне было неудобно на подушке, неинтересно лежать, при каждом закрытии глаз, чудились некрасивые существа...чушь. И деться было некуда. Митька спал, а так хотелось его разбудить, чтобы он со мной побеседовал, подурачился, чтобы рассказал выдуманную историю, сделал какао..за окошком ведь шел снег, в окнах напротив мегали цветные герлянды. И небо такое светлое-светлое..как жаль, что мне было его жаль...берегла сон. Ради него. =\ А вот эта картинка очень подходит моей сегодняшней ночи. =D Хоть она меня порадовала. Под утро приснилась кукуруза и музыкальная школа. Я залезла в сонник. Оказывается, кукуруза - к прибыли. Я вот что подумала: это, скорее всего, вещий сон и идея моего братишки воплотится более, чем просто успешно. Да-да-да! Я вот верю во все эти причуды..так что..надо позвонить Тохе и рассказать! Кстати...на завтрак у меня кофе и глазурованный сырок, как я и люблю. Но чувствую, что в висках уже пульсирует. Блин! Давление? Из-за того, что не выспалась? Что за чушь..=\ Расскажите, какое утро было сегодня у вас, ласточки мои?

8 комментариев:

  1. утро было короткое) проснулась и сразу принялась за дело, поэтому оно как-то быстро перетекло в день) а вообще я люблю спокойное и неторопливое пробуждение)
    картинка отличная! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати да, у меня частенько незаметно превращение утра в день происходит. ))

      Удалить
  2. так как я болею то каждое утро за последнее время проходит не радостно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =/ Больше всего не люблю желание кашлять, когда лежу. Выздоравливай!

      Удалить
  3. Сегодня,как впрочем и целый месяц у меня утро повторяется день за днем,прям как в фильме "День сурка".Так что утром я как обычно проснулась в 10 часов,поела и принялась читать очередную книгу,на данный момент это "Крестный отец")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас гостюю в России,тут для меня на два часа позже. Так что..просыпаюсь я почти в обед. Но от этого грустно, так как потеряно время. =)

      Удалить
  4. Картинка и правда отпадная )) Я тоже периодически также мучаюсь (но не после работы, тут уж я перед подушкой бессильна). А так порой ляжешь, и усталость порой даже чувствуешь, и даже засыпать начнешь.. но тут какая-нибудь будоражащая воображение мысль заскочит в твой мозг и все! Хана!

    ОтветитьУдалить