Сегодня прикупила себе вот такие вот бьюти штучки. Осень..кожа начинает капризничать. =\ Отпишусь с результатом. Терпения мне, только терпения.
А ещё, увидела первый выпуск журнала "Изысканная кухня". Решила- то, что нужно! Буду собирать коллекцию. В первой, помимо рецептов, было 6 таких вот формочек. Я называю материал из которого они сделаны - нежная резина.Хочу сказать, качество рецептов и полиграфии - поразило. Отлично разработали!
Обязательно попробую приготовить Макароны. Но вот только тут, где я живу - готовить можно только в микроволновке. Печалька. Но! Все возможно.
А это пончик...не просто пончик, а изумительный! Вкус его - мего-мего ! Кушала в Запорожье, перед уездом во Львов. Так что теперь буду искать в этом городе такую вкусняшку. ^_^
а в таких формочках нормально выпекается? не вредный материал?
ОтветитьУдалитьДа, выпекается отлично. Главное - не передержать, иначе будут сухарики, а не кексики )
Удалить